• Entrar
  • Cadastrar
Coração de frango assado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Coração de frango assadoCoração de frango assado@ Indira Guimarães
Coração de frango assadoCoração de frango assado@ RODRIGO FRANCO
Icone flèche
Coração de frango assado
Coração de frango assado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gisele Morski
Por Gisele Morski

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de coração de frango limpo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • cebola2 cebolas grandes em rodelas
  • pimentão verde1 pimentão verde em rodelas
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o coração com sal, pimenta e óleo.

  2. 2

    Coloque em um refratário de 34x20 cm e espalhe as cebolas e os pimentões.

  3. 3

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

  4. 4

    Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos.

  5. 5

    Retire, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.

  6. 6

    Se desejar, decore com folhas de salsa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.