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Lula ao requeijão com farofa de coco

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de lulas limpas
  • 1 limão
  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • 1 colher de chá de massa tomate
  • 2 dentes de alho
  • Tempero pronto
  • 1 lata de milho verde
  • 2 potes de requeijão
  • Azeite .
  • Farinha
  • Coco ralado pacote de 50 g
  • Sal
  • 3 colheres de sopa margarina

Modo de Preparo

  1. Limpe as lulas.
  2. Separe a cabeça da lula do seu corpo, retire a pele externa (roxa), retire a membrana de sustentação do corpo (pena), remova tudo que encontra-se dentro do interior do corpo da lula, lave bem a parte interior.
  3. A cabeça da lula, corte os tentáculos próximo aos olhos, verifique se não ficou uma membrana de forma redonda e dura.
  4. Corte as lulas em rodelas e pique os tentáculos, espremer o limão, tempere com tempero pronto e reserve por meia hora.
  5. Em uma panela ao fogo coloque o azeite, doure a cebola e o alho picados, coloque as lulas e refogue, adicione o tomate picado e a massa de tomate. Se precisar de um pouco de água, adicione, visto que, as lulas produzirão água.
  6. Deixe as lulas cozinharem por 20 a 30 minutos, verifique se estão macias.
  7. Adicione o milho, depois o requeijão, mexa até o cozimento completo.
  8. Verifique se precisa de sal, pois já possui do tempero pronto e do próprio requeijão.
  9. Adicione a gosto

Farofa de coco:

  1. Em uma frigideira coloque a margarina, deixe derreter, adicione o coco ralado (metade do pacote), mexa um pouco, adicione a farinha na sua quantidade ideal, sal a gosto.
  2. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

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