Coloque a margarina, o fermento e o açúcar em um recipiente.
Adicione aos poucos a farinha de trigo até soltar das mãos.
Coloque em uma forma de fundo falso e leve ao forno para pré-assar.
Reserve.
Recheio:
Misture aos poucos o leite condensado com o suco dos 2 limões até o recheio ficar com a consistência de mousse (coloque aos poucos, provando a acidez e verificando a consistência). Coloque esse recheio na massa já fria e reserve.
Cobertura:
Bata as claras e, aos poucos, adicione o açúcar, formando assim um merengue.
Coloque em cima do recheio e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
A massa pode ser feita com biscoito de maisena e manteiga.
Aldeneide Lopes
em 22/05/09
a margarina pode ser c/ sal, ou tem q ser s/ sal? obrigada!
Cassie
em 22/05/09
Essa torta fica maravilhosa...
Só uma opinião: procurem deixar a massa bem fina na forma senão depois fica muito \"duro\" para cortar e comer, experiência própria hahaha!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andrea Carrazzoni
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A massa pode ser feita com biscoito de maisena e manteiga.
a margarina pode ser c/ sal, ou tem q ser s/ sal? obrigada!
Essa torta fica maravilhosa... Só uma opinião: procurem deixar a massa bem fina na forma senão depois fica muito \"duro\" para cortar e comer, experiência própria hahaha!!!