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Bolinho de arroz com queijo ralado
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Bolinho de arroz com queijo ralado
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Bolinho de arroz com queijo raladoBolinho de arroz com queijo ralado@ Wanessa Lanne
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Bolinho de arroz com queijo raladoBolinho de arroz com queijo ralado@ Dezzinha
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Por Dezzinha

Ingredientes (15 porções)

  • 12 colheres de sopa de arroz cozido de preferência do dia anterior
  • queijo ralado5 colheres de sopa de queijo ralado
  • farinha de trigo1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • salSal a gosto
  • Sazón vermelho para dar uma corzinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, coloque o arroz, o queijo ralado e a farinha de trigo.

  2. 2

    Mexa.

  3. 3

    Separadamente, bata o ovo com o sal.

  4. 4

    Despeje o ovo batido no arroz.

  5. 5

    Acrescente o tempero vermelho.

  6. 6

    Com a ajuda de um garfo, misture tudo.

  7. 7

    Dê uma pequena amassada no arroz enquanto estiver misturando.

  8. 8

    Quando terminar de misturar, aperte bem com a ajuda de uma colher até formar um grude.

  9. 9

    Agora é só esquentar o óleo (mais ou menos 1 dedo e 1/2 de óleo) na frigideira para fritar.

  10. 10

    Para fazer os bolinhos, use a colher.

  11. 11

    Frite dos dois lados até ficar dourado e crocante.

Informações adicionais

Dica: Faça um molhinho com 2 colheres de catchup e 2 de mostarda. Quando os bolinhos ficarem prontos, é só mergulhar nesse molhinho e comer.

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