Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de sagu
  • 1 garrafa de vinho tinto suave barato (750ml)
  • 1 litro de água
  • 1 pedaço de pau de canela
  • 12 colheres de sopa de açúcar (ou a gosto)

Modo de Preparo

  1. Colocar primeiro os líquidos: água e vinho.
  2. Deixar ferver.
  3. Depois os sólidos: sagu, açúcar e canela.
  4. Deixa cozinhar o sagu até que a maioria das bolinhas estejam transparentes, pois após desligar o fogo o cozimento continua e acabará de cozinhar as demais.
  5. Vai parecer estar ralo demais, mas assim que esfriar e conservar em geladeira, ele engrossa.

Informações Adicionais

  • Dica: tem uma consistência perfeita para comer com creme, fica delicioso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!