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  • Imagem enviada por Paula Andréia Ribeiro
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 2 xícaras arroz
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de queijo ralado na hora (queijo parmesão)
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de queijo cremoso (queijo de copo ou catupiry)
  • 1 cebola pequena
  • 200 g de cogumelo fresco em lâminas
  • 4 xícaras de caldo de frango
  • 1 1/2 copos de vinho branco seco (300 ml)
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo

  1. Junte a manteiga, a cebola e o alho na frigideira e refogue até dourar.
  2. Coloque o arroz na panela, acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
  3. Depois coloque o caldo de frango fervente e misture, assim que o caldo for absorvido, até ficar al dente.
  4. Acerte o sal e a pimenta-do-reino e coloque os cogumelos.
  5. Acrescente o creme de leite, o restante da manteiga e o queijo ralado e misture bem.
  6. Depois coloque o queijo cremoso e misture vem para obter um risoto cremoso.
  7. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Essas duas xícaras de arroz, é de arroz cru? Termino de cozinhá-lo com a água do caldo de legumes?

  • Nossa, ficou maravilhoso! Acrescentei um pouco de queijo gorgonzola e deu um sabor ótimo. Servi acompanhado de filé ao molho madeira. Super indico.

  • Ameii. Muito bom.

  • muito bom!!

  • muito bom!!!

  • Delicia!!!

  • Parece ficar uma delícia! Qual o arroz utilizado?!

    • O arroz usado e utiluzado para o risoto e o arboreo. Da mais cremosidade ao risoto.

  • perfeito. a receita é perfeita.

  • Foi o melhor que já fiz. Maravilhosooooooooooooo

  • vou fazer depois irei dar meu depoimento...

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