300 g de margarina de boa qualidade (eu prefiro a qualy)
1 cebola média ralada
5 dentes de alho
1 colher de café de açúcar
Sal a gosto
Modo de Preparo
Corte o presunto em quadradinhos.
Faça um refogado com a cebola picada bem miudinha e o alho, com parte da margarina, até dourar.
Coloque o restante da margarina e refogue o presunto.
Depois de refogado, adicione o molho de tomate, o açúcar para quebrar a acidez e o sal a gosto.
Cozinhe o macarrão com um fio de óleo e sal a gosto.
Escorra e lave em água fria.
Monte em um pirex ou tabuleiro na seguinte ordem: molho, macarrão (adicione o molho em cada camada), queijo, molho, queijo, como lasanha, até finalizar.
Finalize com queijo, molho e polvilhe bastante queijo ralado.
Leve ao forno até o queijo ficar douradinho e bem derretido.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rachel Sobral de Freitas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].