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Cupim recheado
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F
Por Fernando

Ingredientes (6 porções)

  • lagarto1 peça de lagarto de 1,5 kg
  • cenoura2 cenouras grandes
  • batata2 batatas grandes
  • linguiça calabresa defumada1 gomo de calabresa defumada
  • bacon1 peça de bacon
  • sal30 g de sal
  • vinagre2 xícaras de vinagre
  • óleo1 xicara de óleo
  • 2 pimentas vermelha
  • água1 xícara de água fria
  • cebola1 cebola grande
  • alho2 dentes de alho
  • 30 cm de papel alumínio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fure todo o lagarto em espessura que caiba 2 dedos (vários buracos).

  2. 2

    Cortar a batata, bacon, cenoura e calabresa tudo em filete da espessura do dedinho para menos, bem fino.

  3. 3

    Em seguida comece a rechear com bacon, cenoura, calabresa e batata, coloque a mesma quantidade em cada furo feito no lagarto.

  4. 4

    Assim que preencher todos furos coloque ele dentro de uma bacia para temperar.

  5. 5

    Despeje sobre o lagarto o vinagre, óleo e água.

  6. 6

    Picar a pimenta, cebola e alho bem miudinho e jogar sobre a carne.

  7. 7

    Em seguida o sal.

  8. 8

    Passar sobre ele os temperos para que pegue o sal.

  9. 9

    Em seguida enrolar uma vez sobre o papel alumínio e colocar na assadeira.

  10. 10

    Levar ao forno em temperatura média por 1 hora e 30 minutos.

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