Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto de 1,5 kg
  • 2 cenouras grandes
  • 2 batatas grandes
  • 1 gomo de calabresa defumada
  • 1 peça de bacon
  • 30 g de sal
  • 2 xícaras de vinagre
  • 1 xicara de óleo
  • 2 pimentas vermelha
  • 1 xícara de água fria
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 30 cm de papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Fure todo o lagarto em espessura que caiba 2 dedos (vários buracos).
  2. Cortar a batata, bacon, cenoura e calabresa tudo em filete da espessura do dedinho para menos, bem fino.
  3. Em seguida comece a rechear com bacon, cenoura, calabresa e batata, coloque a mesma quantidade em cada furo feito no lagarto.
  4. Assim que preencher todos furos coloque ele dentro de uma bacia para temperar.
  5. Despeje sobre o lagarto o vinagre, óleo e água.
  6. Picar a pimenta, cebola e alho bem miudinho e jogar sobre a carne.
  7. Em seguida o sal.
  8. Passar sobre ele os temperos para que pegue o sal.
  9. Em seguida enrolar uma vez sobre o papel alumínio e colocar na assadeira.
  10. Levar ao forno em temperatura média por 1 hora e 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!