Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dezzinha
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 1/2 copo (requeijão) de café preto
  • 1 copo (requeijão) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture o café preto (coado) com o chocolate, aqueça em uma panela e reserve.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Faça o bolo da maneira tradicional (farinha, açúcar, gemas), acrescente as claras em neve.
  4. Misture por último o chocolate com o café (reservado) e o fermento em pó.
  5. Misture bem até começar a fazer bolhas na massa, isso significa que o bolo ficará fofinho e aerado. De preferência, use um fouet.
  6. Coloque o bolo na forma redonda com furo central.
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!