Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de azeite
    • 2 xícaras de leite integral
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó
    • 3 ovos
    • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
    • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 4 ovos cozidos
    • 100 g de azeitonas picadas
    • 300 g de palmito picado
    • 500g de tomate maduro picado
    • Óleo
    • Sal e pimenta a gosto
    • Salsinha e cebolinha

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando o fermento somente no final. Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate sem pele e sem sementes com temperos e as azeitonas. Adicione os ovos picados. Coloque a metade da massa em uma forma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 30 minutos.
    2. Dica: se preferir acrescente ao recheio ervilhas eou cenouras pré-cozidas em cubos. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!