Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 250 g de margarina
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 30 g de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira bata as claras em neve, logo após acrescente as gemas, a margarina, o açúcar, a farinha de trigo, o creme de leite e o queijo ralado.
  2. Bata até obter uma massa cremosa.
  3. A massa não fica mole, fica bem consistente.
  4. Se desejar acrescente uvas passas (opcional), particularmente prefiro sem as passas.
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Esse bolo é muito simples, os ingredientes poderão ser misturados todos juntos de uma só vez e batidos na batedeira ou misturado a mão, sairá perfeito do mesmo jeito, não tem erro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!