Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de alcatra sem osso (ou carne de sua preferência)
  • 2 cebolas
  • 2 tomates picados
  • 2 dente de alho
  • 1 caldo de carne
  • 3 colheres manteiga ou margarina
  • 1 sazón ou outro tempero preferencia
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de shoyu

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira derreta a manteiga, frite a cebola, alho e caldo galinha.
  2. Coloque a carne picada (bifes), o tomate e os demais temperos.
  3. Deixe fritar a carne e está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!