Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • 200 g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 300 g de mussarela picada
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • orégano
  • parmesão
  • margarina e farinha de rosca para untar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, os ovos, leite, óleo, adicione aos poucos a farinha, o fermento, o parmesão, o sal e bata.
  2. Depois despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha de rosca.
  3. Espalhe o requeijão por cima da massa e distribua o queijo, por último o tomate em rodelas.
  4. Jogue o orégano e parmesão.
  5. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até gratinar o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • fiz agora e ficou muito bom e até recebi alguns elogios kkkk

  • Fiz e ficou otima, todos gostaram, não fiz no liquidificador mas sim na batedeira planetária ficou uma massa muito leve, DE LI CIA. Aprovadissima.

  • Genteee é maravilhosa essa receita! Fiz ontem... Alem de ser super rapida e pratica, ficou maravikhosa!!! Parabens

  • Muito bom, aprovada !!!!

  • Ficou uma delicia!

  • Muito bom o pessoal adoram

  • Tem que usar o liquidificador, na mao da certo tbm?

  • Fiz só meia receita e ficou ótimo para um forma retangular média. Ficou com 1 cm aproximadamente e mais parecia com uma pizza mesmo. Usei ingredientes para pizza portuguesa. Sucesso total!

  • Gostei! fiz a minha com calabresa e mussarela!

  • muito bom. gostei

Ver mais