Ver todos os 39 comentários
45min
Ingredientes (6 porções)
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado
- 200 g de requeijão cremoso tipo catupiry
- 300 g de mussarela picada
- 1 tomate cortado em rodelas
- orégano
- parmesão
- margarina e farinha de rosca para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador, os ovos, leite, óleo, adicione aos poucos a farinha, o fermento, o parmesão, o sal e bata.
- 2
Depois despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha de rosca.
- 3
Espalhe o requeijão por cima da massa e distribua o queijo, por último o tomate em rodelas.
- 4
Jogue o orégano e parmesão.
- 5
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até gratinar o queijo.
Comentários