• Entrar
  • Cadastrar
Salada de macarrão de arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MARIA ISABEL M. ROCHA

Ingredientes (4 porções)

  • 1 pacote de macarrão de arroz (bifum)
  • 1 lata de atum em light
  • 1 colher de sobremesa de tomilho
  • 1 xícara de café de azeite extra virgem
  • cebola1/2 cebola picada em cubinhos pequenos
  • alho2 dentes de alho amassados
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o macarrão conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Escorra e reserve.

  3. 3

    À parte aqueça o azeite e coloque a cebola e o alho para murchar.

  4. 4

    Acrescente o atum e o tomilho, refogue mexendo sempre.

  5. 5

    Coloque sobre o macarrão e misture bem para que possa incorporar tudo.

  6. 6

    Sirva frio ou quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.