Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 peito de frango
  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 lata de massa de tomate
  • 2 cenouras cozidas picadinha
  • Sal, alho, cebola e salsa a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz como de costume.
  2. Coloque em outra panela a manteiga, cebola e o alho.
  3. Deixe até dourar.
  4. Coloque o peito de frango já cozido e desfiado e mexa bem.
  5. Corte e frite as calabresas em cubinhos em outra panela e depois misture com o frango.
  6. Mexa bem todos os ingredientes e coloque o milho, depois a ervilha e a cenoura, continue mexendo.
  7. Ainda mexendo coloque a massa de tomate com um pouquinho de água, salsinha picadinha, sal e o queijo ralado.
  8. Coloque o arroz já cozido aos poucos na panela, mexa bem e leve ao forno com queijo ralado por cima até derreter (aproximadamente 5 minutos com o forno pré-aquecido).

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom... Tão bom, que não deu tempo nem de tirar uma foto.

Ver mais