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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1/2kg de filé de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Alho
  • Cebola
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e alho.
  2. Refogue e deixe cozinhar.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Desfie em pedaços não muito finos e reserve.
  5. Leve ao fogo, na mesma panela em que refogou o frango, a manteiga, 1 cebola pequena ralada e deixe dourar levemente.
  6. Junte a farinha e mexa bem.
  7. Junte o leite, aos poucos, mexendo sempre até ficar um creme grosso e homogêneo.
  8. Retire do fogo.
  9. Deixe esfriar e junte as gemas levemente batidas, o frango desfiado, o creme de leite sem o soro, prove o sal e acrescente mais se necessário.
  10. Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
  11. Despeje em um refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de rosca. Leve ao forno em banho-maria até dourar. Sirva com arroz branco.

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