Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Janaah Liins
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 colher de café de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela, menos o creme de leite, misture em fogo baixo.
  2. Quando começar a abrir fervura, adicione o creme de leite e mexa até que ele dissolva todo junto com o restante dos ingredientes.
  3. Mexa por aproximadamente 10 minutos, tomando cuidado para que o chocolate não escorra da panela.
  4. Desligue o fogo e continue mexendo.
  5. Sirva a seguir, mas o chocolate atinge seu sabor em potencial quando está em temperatura um pouco mais baixa, ou seja, quando está esfriando.
  6. Se preferir adicione menta ou canela na xícara, dá um gostinho ainda mais especial.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso. Ja.estava procurando uma.receita simples e sem.maizena

  • Gostei muito

  • Nossaaa... Ficou mto bom. Eu e meu marido adoramos. Nesse frio eh mto bom.

  • Nesse friozinho não tem nada melhor. Estava à procura de um que não levasse maizena. Achei!!!

  • Delicioso!!!

  • Muito bom

Ver mais