Ver todos os 6 comentários
20min
Ingredientes (2 porções)
- 1 colher de café de margarina
- 1 xícara de leite
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 4 colheres de açúcar
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque todos os ingredientes na panela, menos o creme de leite, misture em fogo baixo.
- 2
Quando começar a abrir fervura, adicione o creme de leite e mexa até que ele dissolva todo junto com o restante dos ingredientes.
- 3
Mexa por aproximadamente 10 minutos, tomando cuidado para que o chocolate não escorra da panela.
- 4
Desligue o fogo e continue mexendo.
- 5
Sirva a seguir, mas o chocolate atinge seu sabor em potencial quando está em temperatura um pouco mais baixa, ou seja, quando está esfriando.
- 6
Se preferir adicione menta ou canela na xícara, dá um gostinho ainda mais especial.
Comentários