• Entrar
  • Cadastrar
Picanha invertida recheada em crostata
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.9 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Picanha invertida recheada em crostata
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Picanha invertida recheada em crostataPicanha invertida recheada em crostata@ TudoGostoso
Picanha invertida recheada em crostataPicanha invertida recheada em crostata@ Walfrida
Picanha invertida recheada em crostataPicanha invertida recheada em crostata@ Tarso
Icone flèche
Picanha invertida recheada em crostata
Picanha invertida recheada em crostata
Picanha invertida recheada em crostata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de flaviana
Por Flaviana

Ingredientes (4 porções)

  • 1 peça de picanha de 1 kg
  • sal grosso1 kg de sal grosso
  • queijo mussarela150 g de mussarela
  • linguiça calabresa1 gomo de linguiça calabresa em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a picanha como se fosse um funil , para que você possa vira-la como se fosse uma meia. Depois que você inverter, recheie a peça com a calabresa e a mussarela.

  2. 2

    Faça uma "cama" com 400 g de sal grosso na forma, coloque sobre ela a picanha invertida e recheada, depois cubra com o restante do sal.

  3. 3

    Leve ao forno (200°C) por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

  4. 4

    Quando o sal ficar dourado retire do forno, retire todo sal da peça e sirva em fatias finas com arroz e salada de folhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.