Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha invertida recheada em crostata

16 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Walfrida
  • Imagem enviada por Tarso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 peça de picanha de 1 kg
  • 1 kg de sal grosso
  • 150 g de mussarela
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas

Modo de Preparo

  1. Corte a picanha como se fosse um funil , para que você possa vira-la como se fosse uma meia. Depois que você inverter, recheie a peça com a calabresa e a mussarela.
  2. Faça uma "cama" com 400 g de sal grosso na forma, coloque sobre ela a picanha invertida e recheada, depois cubra com o restante do sal.
  3. Leve ao forno (200°C) por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  4. Quando o sal ficar dourado retire do forno, retire todo sal da peça e sirva em fatias finas com arroz e salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

  • Q horrível !! Feia demais da conta.

  • Muito gostoso mas tinha que ter um molho para a carne não ficar seca mas fico otimo ainda mais que acrecentei beicon

    • Bacon junto com o recheio ou por fora da carne?

  • Precisa cobrir com aluminio?E o sal nao é muito sal??

  • parece delicioso

  • otima receita

    • muita massa essa receita.

  • Coloca papel aluminio cobrindo a forma ou deixa aberta? Nao fica seca?

    • coloquei no alumínio

  • Se vc tiver um bom acougueiro, ele vira pra vc. O meu virou.

  • Uma pena eu fiz e a vazou todo o queijo mesmo colocando palitos de dente. Tomem muito cuidado quando furar.

  • deliciosa e bem saborosa

  • só pode ser picanha ?

    • Vc pode fazer essa receita com contra file e mir muitas outras carnes

Ver mais