30min
Ingredientes (4 porções)
- 2 gomos de linguiça de pernil cortadas em rodelas
1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas- 1 xícara de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara de picanha de porco cortada em tiras finas sem a gordura
- 1 xícara de charque dessalgado cozido e desfiado
1 cebola grande cortada em pétalas 1 pimentão vermelho cortado em cubos 1 dente de alho picado 1 xícara de azeite extra virgem- 2 colheres e sopa de salsa picada
1 colher de sopa de orégano 2 colheres de sopa de molho shoyu- 300 g de talharim (massa com ovos) cozido al dente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma frigideira frite a linguiça de pernil e a picanha de porco em um fio de azeite, até que fiquem douradas.
- 2
Acrescente a linguiça calabresa, o charque e frite por 5 minutos em fogo médio.
- 3
Em paralelo coloque o macarrão para cozinhar em água com 1 pitada de sal e 1 fio de azeite.
- 4
Após cozido escorra e reserve.
- 5
Depois que acrescentou a calabresa à frigideira e fritou, coloque a cebola, o alho e refogue, deixe uns 5 minutos em fogo médio.
- 6
Depois acrescente o peito de frango, o charque, a salsa, o orégano e o pimentão, refogue por mais 5 minutos.
- 7
Acrescente o restante do azeite, o shoyu e ainda com o fogo acesso acrescente o talharim e mexa.
- 8
Sirva a seguir com queijo parmesão.