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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 gomos de linguiça de pernil cortadas em rodelas
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 1 xícara de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de picanha de porco cortada em tiras finas sem a gordura
  • 1 xícara de charque dessalgado cozido e desfiado
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de azeite extra virgem
  • 2 colheres e sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 300 g de talharim (massa com ovos) cozido al dente

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira frite a linguiça de pernil e a picanha de porco em um fio de azeite, até que fiquem douradas.
  2. Acrescente a linguiça calabresa, o charque e frite por 5 minutos em fogo médio.
  3. Em paralelo coloque o macarrão para cozinhar em água com 1 pitada de sal e 1 fio de azeite.
  4. Após cozido escorra e reserve.
  5. Depois que acrescentou a calabresa à frigideira e fritou, coloque a cebola, o alho e refogue, deixe uns 5 minutos em fogo médio.
  6. Depois acrescente o peito de frango, o charque, a salsa, o orégano e o pimentão, refogue por mais 5 minutos.
  7. Acrescente o restante do azeite, o shoyu e ainda com o fogo acesso acrescente o talharim e mexa.
  8. Sirva a seguir com queijo parmesão.

PELA WEB

Comentários

  • Muito sugestiva essa receita, acrescentei alguns ingredientes, bacon em cubos e milho, ficou muito saboroso, limparam a travessa

  • É uma xícarade azeite mesmo?

    • Oi Caroline, tudo bom? Segundo a receita, é só 1 xícara de azeite.

  • Vou fazer deve ficar boa mesmo a foto esta bem chamativa

  • Se é receita espanhola é comigo mesmo.... Quero muito fazer

  • Ah receita parece ser muito boa mesmo mais vai muito ingrediente caro

  • Essa receita é incrível! O melhor talharim que já comi. De fato basta seguir os passos da receita, fica demais.

  • Adoroooooo Este macarrão só encontra em Corumbá-MS Que vem da Bolívia.

  • Esse é o melhor talharim que já comi na minha vida. Eu garanto, basta seguir as instruções e tentar não (re) inventar os ingredientes.

  • Aqui em casa todos adoraram. Parabéns.

  • e boa mas nao precisa colocar tanta carne com calabresa e mais algumas a otimo

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