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Talharim à Valenciana
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Talharim à Valenciana
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Por Flaviana

Ingredientes (4 porções)

  • 2 gomos de linguiça de pernil cortadas em rodelas
  • linguiça calabresa1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 1 xícara de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de picanha de porco cortada em tiras finas sem a gordura
  • 1 xícara de charque dessalgado cozido e desfiado
  • cebola1 cebola grande cortada em pétalas
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • alho1 dente de alho picado
  • azeite de oliva extravirgem1 xícara de azeite extra virgem
  • 2 colheres e sopa de salsa picada
  • orégano seco1 colher de sopa de orégano
  • molho shoyu2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 300 g de talharim (massa com ovos) cozido al dente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira frite a linguiça de pernil e a picanha de porco em um fio de azeite, até que fiquem douradas.

  2. 2

    Acrescente a linguiça calabresa, o charque e frite por 5 minutos em fogo médio.

  3. 3

    Em paralelo coloque o macarrão para cozinhar em água com 1 pitada de sal e 1 fio de azeite.

  4. 4

    Após cozido escorra e reserve.

  5. 5

    Depois que acrescentou a calabresa à frigideira e fritou, coloque a cebola, o alho e refogue, deixe uns 5 minutos em fogo médio.

  6. 6

    Depois acrescente o peito de frango, o charque, a salsa, o orégano e o pimentão, refogue por mais 5 minutos.

  7. 7

    Acrescente o restante do azeite, o shoyu e ainda com o fogo acesso acrescente o talharim e mexa.

  8. 8

    Sirva a seguir com queijo parmesão.

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