Ver todos os 208 comentários
35min
Ingredientes (8 porções)
- 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
- 250 g de presunto fatiado sem gordura
- 250 g de mussarela fatiada
- 4 tomates maduros picados sem sementes
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal e orégano a gosto
- 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Desenrole a massa e corte ao meio.
- 2
Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.
- 3
Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.
- 4
Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente.
- 5
Coloque em uma assadeira untada com óleo.
- 6
Deixe a ponta virada para baixo.
- 7
Vire as bordas para arrematar.
- 8
Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar.
- 9
Retire do forno e corte em fatias.
Comentários