• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de leite condesado que já sai com recheio
Comente esta receita
Rocambole de leite condesado que já sai com recheio
Vídeo sugerido Bolo proteico 100% integral de banana, whey e aveia Video 1 de 15
Rocambole de leite condesado que já sai com recheioRocambole de leite condesado que já sai com recheio@ Vilson
Icone flèche
Rocambole de leite condesado que já sai com recheio
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane Dias da Cunha Santos

Ingredientes (10 porções)

  • margarina100 g de margarina
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • leite2 colheres (sopa) de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Andes de começar acenda o forno no máximo para deixá-lo pré-aquecido.

  2. 2

    Espalhe as 100 g de margarina em uma assadeira (na dúvida, besunte bem a forma com margarina para que o rocambole não grude).

  3. 3

    Espalhe o leite condensado em cima da margarina.

  4. 4

    Bata na batedeira os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o leite e o fermento.

  5. 5

    Despeje a massa em cima do leite condensado e leve ao forno médio por 20 minutos.

  6. 6

    Abra um pano de prato úmido, polvilhe açúcar e canela.

  7. 7

    Desenforme o bolo sobre o pano e ainda quente enrole o rocambole.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.