Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jose Ricardo Muniz
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 tambaqui de 3 kg
  • Tempero completo gosto
  • Shoyu a gosto
  • 5 tomates médios
  • 2 cebolas médias
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • Maionese a gosto
  • Catchup a gosto
  • 1 vidro pequeno de azeitona sem caroço
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Abra o peixe ao meio, deixando no formato de um massa de pizza, com as escamas.
  2. Coloque o tempero completo a gosto, em seguida coloque umas pitadas de shoyu, deixe descansar por 5 minutos.
  3. Coloque o peixe aberto com as escamas para baixo em cima de um grelha na churrasqueira, em fogo baixo, por uns 45 a 50 minutos.
  4. Retire a grelha com o peixe e coloque os ingredientes a seguir.
  5. Corte os 5 tomates em rodelas, corte as 2 cebolas também em rodelas.
  6. Coloque a cebola sobre o peixe.
  7. Faça uma camada de presunto, depois uma camada de tomate azeitonas, uma camada de mussarela, uma camada de tomate, catchup e maionese, no fim orégano.

PELA WEB

Comentários

  • gente faça a receita......e um delicia pravam..

Ver mais