• Entrar
  • Cadastrar
Casquinha de Siri
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Aparecida Brussi Gonçalves

Ingredientes (12 porções)

  • carne de siri1 kg de carne de siri
  • leite de coco2 vidros de leite de coco
  • 1 pão ou 12 fatias
  • cebola2 cebolas raladas
  • alho3 dentes de alho socados
  • 3 colheres de azeite de dendê ou azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave a carne de siri e deixe de molho em água com bastante limão.

  2. 2

    À parte colocar o pão sem casca de molho no leite de coco ou em 2 litros de leite.

  3. 3

    Esprema bem a carne de Siri e refogue no azeite de oliva com a cebola, o alho e pimenta, mexa com colher de pau.

  4. 4

    Bata no liquidificador o pão e junte com a carne de siri já refogada, volte ao fogo com azeite de dendê.

  5. 5

    Misturar bem e deixe descansar com a panela tampada.

  6. 6

    Coloque nas casquinhas e leve para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.