Fiz para o niver do meu marido, todos gostaram muito.Valeu.
larissa martins...
em 15/05/09
olha só gente sobre a duvida quanto ao fermento,vai sim fermento na receita foi um esquecimento meu mesmo,desculpem.Pode usar o trigo com fermento,senao é só acrescentar ao trigo uma colher de sopa de fermento.obrigado e desculpem o descuido.
Nagini
em 14/05/09
Não vai fermento? Parece muito bom, mas achei estranho...
silvinha
em 12/05/09
Eu gostaria de saber se é um vidro pequeno de leite de coco. * Resposta Tudo Gostoso: Sim.
obg.
Marina Villar
em 12/05/09
Adorei. No recheio a única coisa que fiz diferente foi acrescentar uma lata de creme de leite sem soro. Achei que fica mais macio e menos enjoativo. E na massa do bolo pronto, eu sempre jogo um pouco de guaraná. Mantém a massa mais molhadinha por mais temp-o, mesmo que vá em geladeira. Beijos.
larissa martins...
em 09/05/09
gente eu sempre faço esse bolo é muito bom, se vcs quiserem mais recheio acrescentem mais uma lata de leite condensado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
larissa martins dos reis
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ameiiiiiiiiiii esse bolo
Fiz para o niver do meu marido, todos gostaram muito.Valeu.
olha só gente sobre a duvida quanto ao fermento,vai sim fermento na receita foi um esquecimento meu mesmo,desculpem.Pode usar o trigo com fermento,senao é só acrescentar ao trigo uma colher de sopa de fermento.obrigado e desculpem o descuido.
Não vai fermento? Parece muito bom, mas achei estranho...
Eu gostaria de saber se é um vidro pequeno de leite de coco. * Resposta Tudo Gostoso: Sim. obg.
Adorei. No recheio a única coisa que fiz diferente foi acrescentar uma lata de creme de leite sem soro. Achei que fica mais macio e menos enjoativo. E na massa do bolo pronto, eu sempre jogo um pouco de guaraná. Mantém a massa mais molhadinha por mais temp-o, mesmo que vá em geladeira. Beijos.
gente eu sempre faço esse bolo é muito bom, se vcs quiserem mais recheio acrescentem mais uma lata de leite condensado.
pode fazer que eu recomendo!delícia!