Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renê Tereza Minikoski kelter
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 2 ovos
  • 2 colheres cheias de amido de milho
  • Canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ferva o leite, o açúcar e a baunilha.
  2. Em um copo coloque as gemas, o amido de milho e leite suficiente para dissolver.
  3. Engrosse a primeira mistura com os ingredientes do copo.
  4. Cozinhe até engrossar, desligue o fogo, bata as claras em neve.
  5. Volte a mistura ao fogo e coloque as claras em neve às colheradas, deixe cozinhar as claras, coloque em um recipiente apropriado ou em taças individuais.
  6. Polvilhe com canela, deixe gelar.
  7. É uma sobremesa muito leve, saborosa e refrescante.

PELA WEB

Comentários

  • ótima

Ver mais