Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo ou sopa de camarão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão com cascas
  • Salsa
  • Alho
  • 1/2 copo de azeite extra virgem
  • Cebola
  • Coentros
  • Sal
  • Folhas de hortelã
  • Torradas pequenas
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Descasque os camarões.
  2. Doure o alho e a cebola em 1/2 copo de azeite.
  3. Corte os camarões em pedaços e doure.
  4. Retire os camarões e reserve.
  5. Coloque metade dos coentros e da salsa no alho e cebola dourados.
  6. Assim que ficarem moles, coloque as cascas e as cabeças dos camarões, somente.
  7. Coloque 1/2 copo de água e refogue até ficarem bem vermelhos e com molho.
  8. Bata tudo no liquidificador, coe em peneira bem fina e prove o sal.
  9. Ficará um creme espesso e com forte cheiro e cor amarronzado, acrescente os camarões aos pedaços e o restante da salsa e dos coentros.
  10. Quando servir no prato acrescente 1 folha de hortelã e cubra com torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!