Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Midian Guimaraes
  • Imagem enviada por Midian  Maia de Faria Ponte
  • Imagem enviada por Athaide Martins
  • Imagem enviada por Midian Guimaraes
  • Imagem enviada por Maria Clara Paz
  • Imagem enviada por Jéh Talison
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 5 chuchus
  • 2 ovos inteiros
  • farinha de trigo o suficiente
  • cheiro verde
  • sal
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os chuchus sem casca
  2. Depois de cozidos amasse com um garfo
  3. Junte o cheiro verde,sal, os ovos, a farinha de trigo
  4. Esquente o óleo numa frigideira, com o garfo faça os bolinhos e frite.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e ficou divino.com.br. Acrescentei um pouco de alho, cebola, pimenta do reino c cominho, sal.

  • Fiz aqui em casa, e realmente ficou uma delícia só mudei algumas coisinhas coloquei fermento na massa para crescer e ficar fofinho e ficou mesmo uma delícia .

  • Estou na duvida Realmente nao usa fermento?

  • Muito boa essa receita,fiz e todos que experimentaram adoaram,só que acrescentei milho,ervilha,azeitona e orégano,ficou uma delicia.

  • Muito bom acabei de fazer

  • Nossa amei essa receita. Obrigada!!!

  • Acabamos de fazer agora, muuuito gostoso! aprovado.

  • a receita e muito boa mesmo,pode acrecentar cebolinha de folha..

  • procurando uma receita diferente derrepente apareceu essa pra mim, achei diferente e tinha sobrinha de chuchu resolvi fazer. Acrescntei queijo ralado e uma colherzinha de fermento a receita ficou ótima com um gostinho muito bom !! Eu que não gosto de chuchu a receita caiu como uma luva ! Só que na minha opinião pra ficar receita ficar melhor o chuchu deve ser refogado com alho. Ficou divina receita o bolinho foi embora num instante.

  • Não gosto de chuchu, mais o estranho é que o bolinho de chuchu é o meu segundo preferido. Só perde pro de feijão. rs!

Ver mais