• Entrar
  • Cadastrar
Brioche de queijo e presunto
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Brioche de queijo e presunto
Assistir : Brioche de queijo e presunto Video 1 de 15
Brioche de queijo e presuntoBrioche de queijo e presunto@ TudoGostoso
Brioche de queijo e presuntoBrioche de queijo e presunto@ Douglas Farias
Brioche de queijo e presuntoBrioche de queijo e presunto@ Ronald Afonso
Brioche de queijo e presuntoBrioche de queijo e presunto@ Nadynne Raiol
Brioche de queijo e presuntoBrioche de queijo e presunto@ Brena Luiza
Brioche de queijo e presuntoBrioche de queijo e presunto@ Brena Luiza
Brioche de queijo e presuntoBrioche de queijo e presunto@ Gustavo Guimarães
Icone flèche
Brioche de queijo e presunto
Brioche de queijo e presunto
Brioche de queijo e presunto
Brioche de queijo e presunto
Brioche de queijo e presunto
Brioche de queijo e presunto
Brioche de queijo e presunto
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por Joao victor

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha
  • leite1 xícara de leite morno
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • ovo1 ovo
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • fermento biológico1 colher (sopa) de fermento para pão

Recheio

  • Queijo prato e presunto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia coloque todos ingredientes e misture bem.

  2. 2

    Se a massa ficar muito mole, adicione um pouco mais de farinha.

  3. 3

    Sove bem a massa e deixe crescer, em local fechado, até dobrar de volume.

  4. 4

    Abra a massa e coloque o queijo e o presunto enrolados

  5. 5

    Enrole dando formato de cachorro quente.

  6. 6

    Faça cortes na massa com uma faca afiada ou com estilete de cozinha.

  7. 7

    Pincele ovo batido e polvilhe queijo ralado ou orégano.

  8. 8

    Coloque em uma forma untada.

  9. 9

    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.