Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pé de Alface americana Picada
  • 100 g de peito de peru defumado em tirinhas
  • 100 g de mussarela de búfala em tirinhas
  • Tomate seco
  • Palmito picado em rodelas
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Molho opcional (eu uso molho à base de parmesão com ervas)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o alface picado em pedaços grandes, o peito de peru em tiras, o palmito e as azeitonas pretas.
  2. Misture tudo e por cima coloque o molho a base de queijo parmesão ou o de sua preferencia para temperar a salada.
  3. Coloque o tomate seco por cima para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!