Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de carne com queijo e presunto

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 linguiça calabresa
  • 4 tiras de bacon
  • 1 pacote de creme de cebola knorr
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola média
  • Sal a gosto
  • 200 g de queijo
  • 200 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Escaldar a linguiça calabresa e cortar em cubinhos pequenos.
  2. No liquidificador bater o alho e a cebola com o sal a gosto.
  3. Colocar a carne moída e a linguiça calabresa em uma bacia.
  4. Despejar o tempero e misturar bem.
  5. Colocar 1 pacote de creme de cebola na carne e misturar mais um pouco.
  6. Usar um plástico aberto em cima da pia para abrir a carne.
  7. Colocar intercalando queijo e presunto.
  8. Enrole com se fosse um rocambole.
  9. Coloque em assadeira forrada de papel alumínio, enfeite com as tiras de bacon.
  10. Leve para assar coberto com papel alumínio para não desidratar a carne por 20 minutos.
  11. Tire o papel alumínio e deixe acabar de cozinhar por mais 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!