Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Robe Rodrigues
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 8 postas de cação
  • 7 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • Sal a gosto
  • 1 molhe de coentro
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 vidro de leite de coco 250 ml
  • 1/2 copo americano de água

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque os dentes de alho, 1 cebola cortada em pedaços, 1/2 copo de água e alguns galhos de coentro.
  2. Bata tudo até virar creme.
  3. Coloque o sal a gosto.
  4. Em uma bacia coloque cação e despeje o tempero, deixe curtir 20 minutos.
  5. Em um refratário arrume o cação dentro, despeje o tempero e logo em seguida o leite de coco. Prove para ver se precisa de um pouco mais de sal, por cima ponha cebolas cortadas em rodelas, o pimentão em tiras, pedaços de tomates sem sementes e algumas folhinhas de coentro.
  6. Coloque para assar em forno médio por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • deu pra comer mas.fico um gosto muito.forte do alho .talvez se colocar menos alho fique bom

  • Adorei,Fiz essa receita na semana santa, e hj resolvi faze-la novamente e realmente ela e\' maravilhosa!!Um cheiro muito bommm!!!Parabens esta aprovadissimo!!!

  • fiz hoje para o almoço, e ficou delicioso. meu marido adorou, pediu para eu não esquecer de repetir o prato.haa esse não tem jeito de esquecer. parabéns Marcos.

  • Fiz a receita no dia das mães e minha sogra amou!!! Ficou uma delícia,e fui muito elogiada!! Gostaria de agradecer a colega que enviou essa receita, muito saborosa mesmo, bjus Nanda

  • Experimentei e fica uma deliiiiiiiiicia !!!!

Ver mais