Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Neneli
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 punhado de hortelã
  • Sal a gosto
  • Alecrim em pó a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • Bacon em fatias finas a gosto
  • 4 folhas de louro
  • 1,7 kg de carne suína

Modo de Preparo

  1. No liquidificador junte todos os ingredientes, menos o louro e o bacon.
  2. Bata bater e besunte a carne.
  3. Por cima dela coloquei o bacon e o louro.
  4. Deixe na geladeira da noite para o dia com o papel alumínio envolto.
  5. No dia seguinte leve ao forno por 1 hora e 20 minutos com o papel e mais 30 minutos sem ele.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!