• Entrar
  • Cadastrar
Carne suína by Neneli
Ver os comentários
Carne suína by Neneli
Vídeo sugerido Lombo recheado com calabresa Video 1 de 15
Carne suína by NeneliCarne suína by Neneli@ Neneli
Icone flèche
Carne suína by Neneli
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Neneli
Por Neneli

Ingredientes (6 porções)

  • hortelã1 punhado de hortelã
  • salSal a gosto
  • Alecrim em pó a gosto
  • alho4 dentes de alho
  • água2 colheres de sopa de água
  • vinagre3 colheres de sopa de vinagre
  • Bacon em fatias finas a gosto
  • folha de louro4 folhas de louro
  • 1,7 kg de carne suína

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador junte todos os ingredientes, menos o louro e o bacon.

  2. 2

    Bata bater e besunte a carne.

  3. 3

    Por cima dela coloquei o bacon e o louro.

  4. 4

    Deixe na geladeira da noite para o dia com o papel alumínio envolto.

  5. 5

    No dia seguinte leve ao forno por 1 hora e 20 minutos com o papel e mais 30 minutos sem ele.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.