Ver os comentários
1h
Ingredientes (4 porções)
- 7 batatas
- 1 kg de carne seca
- 2 cebolas
- Manteiga
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cortar em pedaços e escaldar a carne seca diversas vezes para tirar o sal.
- 2
Depois cozinhar a carne seca em panela de pressão por 40 minutos para que fique bem macia.
- 3
Depois de cozida cortar em pedaços pequenos.
- 4
Cortar cebolas em rodelas.
- 5
Descascar as batatas, cortar em cubos pequenos e fritar.
- 6
Em uma frigideira colocar um pouco de manteiga e fritar as cebolas.
- 7
Colocar a carne seca com a cebola em uma passada rápida na frigideira.
- 8
Misturar em um refratário o conteúdo da frigideira e a batata que está frita.
- 9
Colocar sal a gosto.
Comentários