3h
Ingredientes (30 porções)
2 latas de leite condensado 4 limões 3 copos de leite quente 6 ovos 1 copo de açúcar 1 colher de fermento em pó químico 3 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos inteiros com o açúcar até formar bolhas.
- 2
Junte o leite quente, depois a farinha e bata na velocidade menor da batedeira.
- 3
Junte a farinha mexendo levemente e por último o pó royal.
- 4
Coloque em forma untada e enfarinhada.
- 5
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
- 6
Deixe esfriar, corte o bolo ao meio, coloque a metade na forma e molhe com 1 copo de leite fervido.
- 7
Faça um creme com o suco dos 2 limões, o leite condensado e recheie.
- 8
Coloque a outra parte do bolo e fure com um garfo.
- 9
Molhe com mais 1 copo de leite fervido.
- 10
Leve para gelar por meia hora.
- 11
Corte em pedaços, embrulhe em papel alumínio e leve ao freezer mais 1 hora.