Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 kg de costela de boi
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates sem pele cortado em cubinhos
  • 3 colheres de coentro
  • 5 dentes de alhos amassados
  • Sal
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a costela de boi por 1 hora na panela de pressão.
  2. Coloque a costela cozida junto com a mandioca cozida em pedaços, sendo que alguns devem ser amassados para que o caldo fique cremoso.
  3. Por último, acrescente o tomate a cebola, o coentro e os temperos, deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Sirva com couve, arroz e feijão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!