Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 3 copos de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 500 g de miolo de amêndoas
  • 12 gemas
  • 250 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Com a água e o açúcar prepare uma calda em ponto de pasta.
  2. Retire do fogo junte a manteiga e deixe esfriar.
  3. Misture as gemas passadas na peneira, as amêndoas moídas sem pele e por último a farinha peneirada diretamente sobre a massa.
  4. Deite a massa em forma quadrada forrada com papel e untada.
  5. Leve ao forno com calor moderado, por cerca de 30 minutos, para assar levemente e não tomar muita cor.
  6. Desenforme depois de frio, corte em losangos e passe por açúcar cristalizado, o que dará um aspecto muito especial.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!