Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de vagem
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 dente médio de alho
  • Salsa picadinha
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 ovo batido
  • 200 g de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Limpe, lave e pique a vagem.
  2. Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o alho e frite.
  3. Acrescente a vagem, refogue com um pouco de água.
  4. Depois de cozidas, adicione o ovo inteiro, mexa vigorosamente.
  5. Acrescente a farinha de trigo e a salsa.
  6. Retire do fogo e deixe esfriar.
  7. Modele os croquetes, passe-os na farinha de rosca e depois no ovo batido e novamente na farinha de rosca.
  8. Coloque-os em um tabuleiro e leve para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!