Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sardinhas recheadas na panela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 sardinhas frescas limpas e salgadas
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 e 1/2 xícaras de óleo
  • Cheiro verde
  • Sazón vermelho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Com as sardinhas limpas e temperadas com sal à gosto, disponha-as na panela de pressão fazendo uma camada de sardinhas, uma camada de tomates, uma camada de cebolas e mais uma camada de tomates.
  2. Junte o óleo
  3. Jogue por cima mais um pouco de sal à gosto, o sazón e o cheio verde.
  4. Feche a panela e cozinhe em pressão por aproximadamente 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!