Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 copo de arroz
  • 2 copos de feijão fradinho pré cozido
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 kg de linguiça calabreza picada com os dedos
  • 1/2 kg de linguiça de porco fresca picada com os dedos
  • 2 caldos de galinha
  • Salsa, cebolinha

Modo de Preparo

  1. Por na panela: 2 colheres de óleo, colocar as linguiças fritar muito bem até ficarem douradas, acrescentar a o alho dourar a cebolar e deixar murcha, por o arroz e dar uma fritada nele e depois o feijão pré-cozido.
  2. Colocar 3 copos de água com o caldo de galinha.
  3. Deixar cozinhar em fogo brando.
  4. Tomando cuidado para não queimar o fundo da panela.
  5. Enfeitar na própria panela com rodelas de tomate com queijo mussarela por cima do tomate, azeitonas pretas, e a salsinha e cebolinha.

PELA WEB

Comentários

  • muito Bom

  • fácil e gostosa! Já fiz várias vezes! Todos aqui pedem bis!

  • Já fiz três vezes! Mas pro meu paladar prefiro com um cubo de caldo só, por causa que a linguiça já é bem temperada. Na última vez coloquei ao invés do caldo um saquinho tipo \"meu segredo\" e uma colher de sopa de margarina: Ficou magnífico! Melhor ainda não é comer na hora e sim requentado: é que nem bolo de festa, fica mais gostoso no outro dia!

Ver mais