• Entrar
  • Cadastrar
Arroz bem Casado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria da glória goulart provenzano

Ingredientes (6 porções)

  • arroz1 copo de arroz
  • 2 copos de feijão fradinho pré cozido
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho4 dentes de alho
  • óleo2 colheres de óleo
  • linguiça calabresa1/2 kg de linguiça calabreza picada com os dedos
  • 1/2 kg de linguiça de porco fresca picada com os dedos
  • caldo de galinha2 caldos de galinha
  • Salsa, cebolinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Por na panela: 2 colheres de óleo, colocar as linguiças fritar muito bem até ficarem douradas, acrescentar a o alho dourar a cebolar e deixar murcha, por o arroz e dar uma fritada nele e depois o feijão pré-cozido.

  2. 2

    Colocar 3 copos de água com o caldo de galinha.

  3. 3

    Deixar cozinhar em fogo brando.

  4. 4

    Tomando cuidado para não queimar o fundo da panela.

  5. 5

    Enfeitar na própria panela com rodelas de tomate com queijo mussarela por cima do tomate, azeitonas pretas, e a salsinha e cebolinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.