Ver todos os 3 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
-
1 copo de arroz
- 2 copos de feijão fradinho pré cozido
-
1 cebola picadinha
-
4 dentes de alho
-
2 colheres de óleo
-
1/2 kg de linguiça calabreza picada com os dedos
- 1/2 kg de linguiça de porco fresca picada com os dedos
-
2 caldos de galinha
- Salsa, cebolinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Por na panela: 2 colheres de óleo, colocar as linguiças fritar muito bem até ficarem douradas, acrescentar a o alho dourar a cebolar e deixar murcha, por o arroz e dar uma fritada nele e depois o feijão pré-cozido.
- 2
Colocar 3 copos de água com o caldo de galinha.
- 3
Deixar cozinhar em fogo brando.
- 4
Tomando cuidado para não queimar o fundo da panela.
- 5
Enfeitar na própria panela com rodelas de tomate com queijo mussarela por cima do tomate, azeitonas pretas, e a salsinha e cebolinha.
Comentários
