• Entrar
  • Cadastrar
Ovo de páscoa recheado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Ovo de páscoa recheado
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 15
Ovo de páscoa recheadoOvo de páscoa recheado@ Patricia
Icone flèche
Ovo de páscoa recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de patricia
Por Patricia

Ingredientes (2 porções)

  • chocolate ao leite1 kg de chocolate ao leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amendoimAmendoim a gosto (ou qualquer outra coisa que você queira usar para o recheio)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o leite condensado e leve ao fogo baixo até que comece a soltar da panela.

  2. 2

    Desligue e coloque o amendoim e mexa bem, reserve até esfriar.

  3. 3

    Coloque o chocolate em um recipiente que possa ir ao micro-ondas.

  4. 4

    Deixe no micro-ondas por 5 minutos ou até que o chocolate derreta (vá pausando para verificar com uma colher se já derreteu).

  5. 5

    Coloque um pouco de chocolate na forma e cubra também as laterais da forma (não precisa ser uma camada grossa).

  6. 6

    Coloque na geladeira para o chocolate endurecer (por mais ou menos 5 minutos).

  7. 7

    Depois que endurecer, retire da geladeira e coloque uma camada generosa do recheio e mais uma camada do chocolate.

  8. 8

    Leve à geladeira novamente.

  9. 9

    Repita o processo para fazer a outra parte do ovo.

Informações adicionais

Dica: o recheio também fica ótimo com cereja, morango, coco etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.