Ingredientes (2 porções)
-
1 kg de chocolate ao leite
-
1 lata de leite condensado
-
Amendoim a gosto (ou qualquer outra coisa que você queira usar para o recheio)
Modo de preparo
- 1
Coloque em uma panela o leite condensado e leve ao fogo baixo até que comece a soltar da panela.
- 2
Desligue e coloque o amendoim e mexa bem, reserve até esfriar.
- 3
Coloque o chocolate em um recipiente que possa ir ao micro-ondas.
- 4
Deixe no micro-ondas por 5 minutos ou até que o chocolate derreta (vá pausando para verificar com uma colher se já derreteu).
- 5
Coloque um pouco de chocolate na forma e cubra também as laterais da forma (não precisa ser uma camada grossa).
- 6
Coloque na geladeira para o chocolate endurecer (por mais ou menos 5 minutos).
- 7
Depois que endurecer, retire da geladeira e coloque uma camada generosa do recheio e mais uma camada do chocolate.
- 8
Leve à geladeira novamente.
- 9
Repita o processo para fazer a outra parte do ovo.
Informações adicionais
Dica: o recheio também fica ótimo com cereja, morango, coco etc.
