Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de margarina cremosa sem sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de biscoitos champagne esfarelados
  • 1 lata de abacaxi em calda picadinho (reserve algumas rodelas)
  • Cerejas em calda para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar, junte a margarina e bata até obter um creme esbranquiçado. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  2. Em uma forma refratária, coloque uma camada de biscoitos, uma de creme e uma de abacaxi. Repita a operação até terminarem os ingredientes.
  3. A última camada deverá ser a de creme.
  4. Decore com as rodelas de abacaxi e cereja.
  5. Leve à geladeira até o momento de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!