Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Esfregue sal, pimenta e alho por inteiro nos pedaços de frango.
  2. Deixe-os descansar por 5 minutos.
  3. Salpique queijo parmesão ralado e orégano por inteiro nos pedaços de frango.
  4. Arrume-os em uma assadeira e regue-os com azeite e o óleo.
  5. Leve ao forno pré-aquecido.
  6. Quando começar a dourar, regue com o suco de laranja misturado à água quente.
  7. Quando estiver cozido, sirva com arroz branco e ervilhas na manteiga.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia!

  • Olá.. Fiz no domingo e meu marido adorou, acrescentei um pouco de gengibe em pó e deu um sabor ainda melhor, ficou uma delícia....

Ver mais