½ tablete de manteiga sem sal (não pode ser margarina)
5 ninhos do macarrão cabelinho de anjo
2 xícaras de arroz
3 ½ xícaras de água fervente
2 tabletes de caldo de galinha
Sal a gosto
Modo de Preparo
Picar o macarrão grosseiramente com as mãos.
Em uma panela derreter a manteiga e dourar o macarrão até que fique escuro, mas sem queimar. Adicionar o arroz, refogar mais um pouco, e adicionar água fervente com os tabletes de caldo de galinha diluídos.
Temperar com sal se necessário, deixe cozinhar em fogo brando até que o arroz seque.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Christina Cruz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz mixiri - arroz à moda síria (com macarrão cabelinho de anjo).
Esse arroz é nota 10! Também indico fazer sem o caldo de galinha...
Não consigo imaginar o sabor. Vou fazer amanhã e volto pra dizer o que achei!
Peguei a receita aqui e pelo menos uma vez por semana faco, eu e meu marido ADORAMOS!!!