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Caldo de camarão para servir com cerveja

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de camarão
  • 1 vidro médio de leite de coco
  • 1 cabeça de alho
  • Sal
  • Pimenta
  • 4 tabletes de caldo de bacalhau knorr
  • 1 maço de coentro fresco
  • 2 cebolas
  • Molho de tomate
  • 1 caixa de catupiry
  • 5 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Descasque os camarões, reserve as cascas e dispense as cabeças.
  2. Leve ao fogo as cascas com 1 litro de água, coloque os tabletes de caldo knorr e deixe aferventar.
  3. Depois de aferventada passar as cascas com o caldo no liquidificador e bater bem.
  4. Depois passar por uma peneira bem fina para descer só o caldo.
  5. Retornar o caldo ao liquidificador e acrescentar as cebolas, o coentro, a salsa e apimenta.
  6. Em uma panela doure o alho no azeite e deixe corar.
  7. Coloque os camarões por 3 minutos em fogo médio.
  8. Acrescente o caldo e deixe pegar fervura.
  9. Adicione o catupiry e mexa bem para ele dissolver, por último coloque o leite de coco.
  10. Apague o fogo e deixe tomar gosto.
  11. Se quiser e gostar acrescente na hora de servir um punhado de coentro picadinho por cima.

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