Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 colher sobremesa de sal
    • 3 colheres sopa de manteiga
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de amido de milho
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de queijo parmesão ralado
    • 1 e 1/2 xícaras de leite
    • 2 colheres sopa de fermento em pó
    • Farinha de rosca
    • Azeitonas para enfeitar

    Recheio:

    • 1 lata de sardinha
    • 1 lata de molho de tomate

    Modo de Preparo

    1. Bata bem as gemas, a manteiga e o sal.
    2. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o óleo, o queijo ralado, o leite, o fermento e por último as claras em neve.
    3. Separadamente misture os ingredientes do recheio.
    4. Coloque em uma assadeira untada uma camada de massa e outra de recheio, cubra com o restante da massa e polvilhe com farinha de rosca.
    5. Enfeite com azeitonas.
    6. Leve para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Pode ser acrescentado ao recheio milho verde,azeitonas picadas e ervilhas. Também pode-se usar em vez da sardinha, carne moída, frango ou bacalhau.

    Ver mais