• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de salame com queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por FABIANA

Ingredientes (6 porções)

  • 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • salame250 g de salame
  • queijo mussarela300 g de mussarela fatiada
  • tomate3 tomates maduros sem sementes
  • Azeite, sal e orégano a gosto
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra a massa e corte um pedaço de 40 cm.

  2. 2

    Faça uma camada de salame e outra de queijo, deixe um pequeno espaço na borda da massa.

  3. 3

    Repita a operação com o salame e com o queijo, por cima acrescente os tomates e tempere-o com azeite, sal e orégano.

  4. 4

    Enrole a massa como se fosse um rocambole, apertando ligeiramente.

  5. 5

    Unte uma assadeira com óleo e coloque o rocambole, pincele-o com a gema ligeiramente batida. Ajeite as bordas para o recheio não cair, dobre-as levemente.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC, por 20 minutos, ou até começar a dourar.

Informações adicionais

Obs.: Também pode ser servido com outros tipos de recheio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.