Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de salame com queijo

4 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • 250 g de salame
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 3 tomates maduros sem sementes
  • Azeite, sal e orégano a gosto
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Abra a massa e corte um pedaço de 40 cm.
  2. Faça uma camada de salame e outra de queijo, deixe um pequeno espaço na borda da massa.
  3. Repita a operação com o salame e com o queijo, por cima acrescente os tomates e tempere-o com azeite, sal e orégano.
  4. Enrole a massa como se fosse um rocambole, apertando ligeiramente.
  5. Unte uma assadeira com óleo e coloque o rocambole, pincele-o com a gema ligeiramente batida. Ajeite as bordas para o recheio não cair, dobre-as levemente.
  6. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC, por 20 minutos, ou até começar a dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Também pode ser servido com outros tipos de recheio.

PELA WEB

Comentários

  • receita muito boa.

  • Bom, Muito bom... com bastante queijo então...

  • Muito bom

  • Receita muito boa, os ingredientes são simples mas quando combinados se completam. O custo-benefício é ótimo.

Ver mais