Faça uma camada de salame e outra de queijo, deixe um pequeno espaço na borda da massa.
Repita a operação com o salame e com o queijo, por cima acrescente os tomates e tempere-o com azeite, sal e orégano.
Enrole a massa como se fosse um rocambole, apertando ligeiramente.
Unte uma assadeira com óleo e coloque o rocambole, pincele-o com a gema ligeiramente batida. Ajeite as bordas para o recheio não cair, dobre-as levemente.
Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC, por 20 minutos, ou até começar a dourar.
Informações Adicionais
Obs.: Também pode ser servido com outros tipos de recheio.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
FABIANA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
receita muito boa.
Bom, Muito bom... com bastante queijo então...
Muito bom
Receita muito boa, os ingredientes são simples mas quando combinados se completam. O custo-benefício é ótimo.