Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por BuU
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 500 ml de leite de vaca
  • 1 caldo de carne ou frango (ou de sua preferência)
  • 3 colheres de sopa de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de carne no leite ainda frio.
  2. Leve ao fogo brando e aqueça.
  3. Antes do leite ferver (subir) adicione aos poucos a farinha de mandioca, sempre mexendo para não embolar, até o pirão atinja o ponto desejado.

Informações Adicionais

  • Dica: Pode acompanhar carne de sol, carne seca, frango e calabresa frita ou uma refeição completa.

PELA WEB

Comentários

  • De farinha?

  • São só 3 colheres de sopa mesmo?

  • Muito bom, amei!!!!

  • Em um hotel que fiquei comi o pirão somente com muito queijo parmesão ralado. Meu Deus, divino!!!!!!!!!!!!!

  • Muito bom!!! O meu só ficou amarelo pq minha farinha é amarelada.

  • Gostei...

  • muito bom!

Ver mais