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  • Imagem enviada por Jaqueline
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá (fruta) ou 02 envelopes de suco em pó
  • 3 xícaras cheias de farinha de trigo (aproximadamente)

Mousse:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas, o açúcar, o óleo e a margarina, bata bem.
  3. Se for colocar o suco do maracujá (fruta) essa é a hora, agora se preferir usar o suco em pó, bata o pó juntamente com as gemas.
  4. Acrescente o leite intercalando com a farinha, até atingir o ponto.
  5. Agora acrescente o fermento em pó e deixe batendo por mais ou menos 2 minutos.
  6. Por último, acrescente as claras em neve e misture com uma colher suavemente (não bata mais na batedeira).

Mousse:

  1. Coloque todos os ingrediente no liquidificar e deixe bater até obter o ponto de um creme mais consistente (bata de 5 a 10 minutos).
  2. Leve à geladeira deixe por 20 minutos.

Montagem:

  1. Corte o bolo ao meio e recheie com uma boa parte da musse, reserve.
  2. Coloque a outra metade do bolo.
  3. Misture um maracujá à mousse reservada e com uma colher espalhe sobre o bolo.
  4. Coloque na geladeira.
  5. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • e maravilhoso

  • e maravilhoso

  • Sempre faço, todos amam! Se me recordo bem a fotoda receita é minha rs (faz tanto tempo que enviei e n entrei p ver dps). Ao pessoal que teve problemas com a massa liquida: na primeira vez tive tb. Depois comecei a ir acrescentando a farinha intercalado com o leite até dar o ponto de massa. Acabou q n usei mais td a medida de leite indicada na receita, sempre um pouco menos.

  • Fiz tudo,como a receita indicou,achei a massa muito líquida,e meu bolo solou,pois fiquei na dúvida por quanto tempo no forno,furava com o garfo,o mesmo saia limpo,então tirei por medo de queimar,quando fui cortar ao meio,percebi meio cru e bem solado...Vou fazer novamente,pois se ñ tivesse acontecido,ele seria perfeito!

  • Posso colocar outra açúcar?

    • Sim, pode utilizar o açúcar refinado.

  • receita maravilhosa!!!

  • ta no forno, e o musse na geladeira. segui tudo como manda o figurino. so nao disseram tempo nen temperatura

  • Eu amo maracujá, essa receita é fantástica!!!!!!!!! Parabéns!

  • esta receita e muito boa e è de dar agua na boca hummmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!

  • o bolo não fica com muito gosto de maracujá, quase nem percebe-se e dá pra por menos leite também

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