Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 400 g de chocolate branco
  • 4 latas de creme de leite com soro
  • 2 caixas de Bis branco
  • 2 caixas de Bis preto

Modo de Preparo

  1. Em banho-maria derreta 400 g de chocolate meio amargo picado com 1 lata de creme de leite com soro, mexa bem e reserve.
  2. Em banho-maria derreta 400 g de chocolate ao leite picado com 1 lata de creme de leite com soro, mexa bem e reserve.
  3. Em banho-maria derreta 400 g de chocolate branco picado com 1 lata de creme de leite com soro, mexa bem e reserve.
  4. Em uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro) untada, arrume 2 pacotes de Bis preto no fundo da forma.
  5. Intercale os cremes de chocolate sobre os Bis (que estão na forma).
  6. Acrescente metade do 1º creme e leve à geladeira para endurecer (cerca de 10 minutos).
  7. Depois coloque o 2º creme leve à geladeira para endurecer (cerca de 10 minutos).
  8. Coloque o 3º creme e leve à geladeira para endurecer (10 minutos).
  9. Comece tudo novamente usando 2 caixas de Bis branco, intercale os cremes de chocolate sobre os Bis (que estão na fôrma), acrescente a outra metade do 1º creme e leve à geladeira para endurecer (10 minutos).
  10. Depois coloque o 2º creme leve à geladeira para endurecer (10 minutos), depois coloque o 3º creme leve à geladeira para endurecer (30 minutos).
  11. Desenforme e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!