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Frango nobre
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Frango nobre
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Frango nobreFrango nobre@ BERNADETE FERNANDES GUEDES DE SOUZA
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B
Por BERNADETE FERNANDES GUEDES DE SOUZA

Ingredientes (5 porções)

  • filé de frango2 kg de filé de peito de frango
  • 1 lata de de champignon
  • palmito1 lata de palmito
  • requeijão1 pote de requeijão
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • vinho branco1/2 copo de vinho branco
  • óleoÓleo (ou azeite)
  • salSal
  • cebolaCebola
  • alhoAlho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peito de frango em cubos.

  2. 2

    Tempere com sal e alho.

  3. 3

    Coloque de molho no vinho branco por 30 minutos (na geladeira), com 15 minutos mexa o frango de molho e retorne à geladeira por mais 15 minutos.

  4. 4

    Em uma panela de teflon, coloque a cebola picada, juntamente com o alho, sal a gosto, azeite e refogue até dourar.

  5. 5

    Despeje o frango com o vinho na panela e deixe refogando, até que todos os pedaços estejam com aparência de cozido.

  6. 6

    Junte o champignon picado e o palmito picado com o creme de leite e o requeijão.

  7. 7

    Adicione 4 colheres de sopa de vinho branco.

  8. 8

    Mexa até levantar fervura.

  9. 9

    Depois de pronto pode ser servido com azeite.

  10. 10

    Acompanhamento: Arroz branco ou colorido, batata palha, pão levemente torrado (opcional).

Informações adicionais

Sugestão: Caso você goste pode adicionar uns pedacinhos de queijo gorgonzola (pouco para na deixar o sabor do gorgonzola sobressair aos outros ingredientes).

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