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  • Imagem enviada por BERNADETE FERNANDES GUEDES DE SOUZA
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de filé de peito de frango
  • 1 lata de de champignon
  • 1 lata de palmito
  • 1 pote de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de vinho branco
  • Óleo (ou azeite)
  • Sal
  • Cebola
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos.
  2. Tempere com sal e alho.
  3. Coloque de molho no vinho branco por 30 minutos (na geladeira), com 15 minutos mexa o frango de molho e retorne à geladeira por mais 15 minutos.
  4. Em uma panela de teflon, coloque a cebola picada, juntamente com o alho, sal a gosto, azeite e refogue até dourar.
  5. Despeje o frango com o vinho na panela e deixe refogando, até que todos os pedaços estejam com aparência de cozido.
  6. Junte o champignon picado e o palmito picado com o creme de leite e o requeijão.
  7. Adicione 4 colheres de sopa de vinho branco.
  8. Mexa até levantar fervura.
  9. Depois de pronto pode ser servido com azeite.
  10. Acompanhamento: Arroz branco ou colorido, batata palha, pão levemente torrado (opcional).

Informações Adicionais

  • Sugestão: Caso você goste pode adicionar uns pedacinhos de queijo gorgonzola (pouco para na deixar o sabor do gorgonzola sobressair aos outros ingredientes).

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