Ingredientes (5 porções)
2 kg de filé de peito de frango- 1 lata de de champignon
1 lata de palmito 1 pote de requeijão 1 lata de creme de leite 1/2 copo de vinho branco Óleo (ou azeite) Sal Cebola Alho
Modo de preparo
- 1
Corte o peito de frango em cubos.
- 2
Tempere com sal e alho.
- 3
Coloque de molho no vinho branco por 30 minutos (na geladeira), com 15 minutos mexa o frango de molho e retorne à geladeira por mais 15 minutos.
- 4
Em uma panela de teflon, coloque a cebola picada, juntamente com o alho, sal a gosto, azeite e refogue até dourar.
- 5
Despeje o frango com o vinho na panela e deixe refogando, até que todos os pedaços estejam com aparência de cozido.
- 6
Junte o champignon picado e o palmito picado com o creme de leite e o requeijão.
- 7
Adicione 4 colheres de sopa de vinho branco.
- 8
Mexa até levantar fervura.
- 9
Depois de pronto pode ser servido com azeite.
- 10
Acompanhamento: Arroz branco ou colorido, batata palha, pão levemente torrado (opcional).
Informações adicionais
Sugestão: Caso você goste pode adicionar uns pedacinhos de queijo gorgonzola (pouco para na deixar o sabor do gorgonzola sobressair aos outros ingredientes).